我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金66

[外贴精品] 周末酒桌上“铁磁”带来的最新消息…ICBC白金卡终免额度调整了…

你我同路人呀
! }* ~0 n. w2 _贪财好色 发表于 2011-3-14 09:24
    同不了啊,社会最底层。

! a# s6 D  ^- f; w+ r门槛低了,服务可能缩水,白金说不定哪天刷十次就免,pp服务取消,再出一个钻石卡代替,年费两万,两千万终免。

门槛低了,服务可能缩水,白金说不定哪天刷十次就免,pp服务取消,再出一个钻石卡代替,年费两万,两千万终 ...& m3 ]; l- y$ U0 J
leo4cn 发表于 2011-3-14 09:33
    那我宁可还是年消费20w

8 i$ a5 M' M) [/ M50W太少了~~~~

; Y6 H3 T- s7 E& B, e工行应该出个低端的白金卡  年消费10万 就免年费 可以取消PP卡。0 w0 E* l" J, F9 a2 w9 ]
20万 有时候确实有鸭梨!!

/ W% d. u1 i# R( i( E
我觉得50W不太可能终免
- e/ T7 F/ T! v9 o4 k: u由于白金成本摆在哪里了; }' Y% T6 y% K3 ]! V
有可能就像cmb一样,推出小白金这一类产品