我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金66

[外贴精品] 周末酒桌上“铁磁”带来的最新消息…ICBC白金卡终免额度调整了…

: O* d# ^7 s4 Z+ z; o1 Q4 P# _红白菜没有PP卡,个人猜测有可能降级为小白菜,按次数免或终免。
0 H' c$ \6 t: M1 y* w0 z$ m8 V黑白菜继续保持高端形象

7 @9 R' V* y6 n/ E: F8 s怎么可能这么好,年消费50w就终免。。。就算50w积分也不多啊

: z, V& @' V7 N- b' P( b
回复 25# 贪财好色 8 n) [0 {  e; `" H: m# _; a
    这个...有待验证。如若属实,给加最高分。

我觉得50W不太可能终免4 c4 J* @8 j  Z; a6 M
由于白金成本摆在哪里了9 Y( l! E& C' P
有可能就像cmb一样,推出小白金这一类产品( k' N) u/ i- k. x  m
你好6288 发表于 2011-3-14 10:07
    成本主要是无限次的pp卡,icbc迟早推出柔性年费政策的假白金卡。不论名字怎么变,有pp的五十万就终身免费不靠谱,说不定黑白菜年费不降,pp都会限次,我觉得这个信息不是好征兆啊

* L, w( i+ ]# @* u  @/ y+ Q估计看了火星年前的消息
- L7 L( p8 U2 c. T当年50W积分& J  U. f% M7 N) d! K4 Q
8RMB1分。就400W了

估计看了火星年前的消息4 E/ |2 h; K0 r  }5 T6 m" r% z' S4 H9 P
当年50W积分8 x/ Z1 ^6 q' U( I* q
8RMB1分。就400W了
# Z5 g4 p! e, k+ j* r/ q) Zgzqqboy 发表于 2011-3-15 12:35
嗯 G版这个分析 很有道理