我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金66

[外贴精品] 周末酒桌上“铁磁”带来的最新消息…ICBC白金卡终免额度调整了…

7 \7 Y$ e- B3 W: j) o好消息啊 ,假设是真的

普卡免年费政策是五千呀  R8 o/ T# B8 _$ y. {1 w8 }, U
楼上的跟ICBC打擦边球呀* |: _# w! q, M
贪财好色 发表于 2011-3-14 08:49
5000或5次,我用的是5次{:7_549:}

余副站长:. p- B# W4 |, J# S" A0 {; O
我保证这个情报的真实性可靠性7 {% H( ]3 l( O
《借枪》你看了吗
" ^8 s: u0 p6 J2 i; E0 _- G8 _- ^) L; ^贪财好色 发表于 2011-3-14 09:00
    晕 我看你该当站长才是,我昨天才有时间,刚开始看。。。。

0 @) m& N9 h5 K1 f$ l0 q: X白金卡门槛如何呢?

我铁磁年前刚到ICBC挂职支行副行长他的消息来源还是比较可靠地
4 e2 D# `# l& z2 W片子有亮点
) t; H# v7 u% Z( ?$ ~" W/ ~...  G2 V% R/ {9 Q5 n1 a- S
贪财好色 发表于 2011-3-14 09:05
    那看来是好消息,是年消费还是这辈子消费够了就终免?什么时候执行?之前办的卡算吗??期待一下啊

对于副站长的要求$ J0 l5 t& b3 _5 ~2 V) H6 L! N
我尽力去打探吧
! L  m7 J; Z- Z+ W6 v他对这个不像咱们坛子里的弟兄那么在乎
3 R$ U4 T5 d* X贪财好色 发表于 2011-3-14 09:13
    呵呵,好的,我估摸是年消费50w的。