我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 就爱信用卡

BOCI逼我去HK……

Z1 `. G# W2 N! M( X. g# Z' T# K
43# qiu2x
( `( n/ w- _- u* C) j& U厄。。。不是说现在分5级了么。。。

# t  ]  `7 c( W7 _4 u% M1 h( m 41# leo4cn 5 r6 k( M; w8 o8 J4 O8 D5 \8 H9 o
当然是成都了

难道福建不能办签注?顺便搭车问一个问题,我朋友在老家办了护照过期了,现在户口迁到成都了,假设要护照,是回老家办,还是在成都办?
2 K( N5 G3 E) F, R9 O5 ileo4cn 发表于 2010-3-13 00:59
福建不能办个人签只能是团队签。。。其实也还好 就是多了几十元的手续费吧

n6 n1 M7 Q3 A6 |6 T! `$ b5 b
有个友仔过了日语1级% k2 l7 t* v3 d. x" r6 |
据说要去广州考
% O9 v$ O% \  `& a  x; Q南宁没1级考点呢

福建不能办个人签只能是团队签。。。其实也还好 就是多了几十元的手续费吧) b$ V) L. p& ]+ q2 n, [6 F7 S- c* @
不全是马甲 发表于 2010-3-13 16:27
还要去海关这里组团,还要再付钱

( l% ]% I. I6 n
谁给我扫下盲啊,到底什么叫FED啊?