我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 就爱信用卡

BOCI逼我去HK……

) O4 j: w& b  Y; F没动力去…

) ^: B' m( C7 h) F9 c# h; o
我想去,不知道怎么去

22# qiu2x   c- {, ~1 z" D! X+ f, L9 {& i. U
什么时候啊?
# ^3 j' ?: u0 p+ P森仔 发表于 2010-3-12 22:13
我还没想好呢。。。。我的2个论文还要答辩之类的,我还要看呢……

没动力去…
0 Y# G- N# X3 ]& G5 J0 O6 a不全是马甲 发表于 2010-3-12 22:31
派帅哥陪你去,你有动力不……话说你赶紧弄北京的签注,一旦户口回福建,办这个有的麻烦了

8 r( }/ j8 H3 G3 v( w% i7 W4 d
30# qiu2x . }! H2 }9 y1 G/ i9 d: g
的确啊,户口回了福建,难办多了。。。

5 o; D3 g7 p1 M( y" Q
29# qiu2x 8 W# I$ C! q4 X/ t
厄。。。好吧。。。
% ~' a# q* @% @8 N; a不过我4月份开始就待在东京了。。。