我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 就爱信用卡

BOCI逼我去HK……

我刚给朋友订了一堆TOKYO的IC5 k3 \+ y0 q2 ]3 a6 L( K8 x: ]6 X; p
gzqqboy 发表于 2010-3-13 00:49
TOKYO BAY?9 ~0 C0 R6 b: H
TOKYO?  R6 \+ U3 T/ j6 [7 Y' {
STRINGS?# Y3 B$ x7 X4 y+ _0 p" L
YOKOHAMA?
5 R6 x/ E2 \) v7 r你no show的话不算qualified stay的吧?纯享受待遇用?呵呵
; |# s1 N. ^% r; n* o我想去住北海道的喜来登。。。

% N0 B& l( F7 p9 x" L; ^: F9 z% U; g
MS 7天还不够玩的..# P' {4 O# ?* e* I" ^# M

30# qiu2x
6 i& s7 r9 ]0 K. j$ e5 p的确啊,户口回了福建,难办多了。。。6 s. h  q: Z) t+ Q0 C; x
森仔 发表于 2010-3-12 22:57
难道福建不能办签注?顺便搭车问一个问题,我朋友在老家办了护照过期了,现在户口迁到成都了,假设要护照,是回老家办,还是在成都办?

恩,准备东京7日自由行…………3月底开班,准备学到N2
% }6 D9 ~/ A6 sqiu2x 发表于 2010-3-13 00:55
N2。。。新东西,这个算什么水平啊?

N2。。。新东西,这个算什么水平啊?
3 F4 z0 T: \2 Z% J. ^( M5 J森仔 发表于 2010-3-13 01:00
就是日语2级嘛。。。。

9 X3 `* [# Y- c- ]8 x& o 43# qiu2x
( z- Y. a7 f5 q/ e$ c& b厄。。。不是说现在分5级了么。。。