我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 就爱信用卡

BOCI逼我去HK……

& z$ ]4 _* Q! ^. v, Z; m
是"富二代"?

我每次都是800啊,但是价格有波动的,最高也不高于900的。时间基本都是早上9点起飞,回来晚上7点起飞。  a1 O! k, P4 Y+ Z
qiu2x 发表于 2010-3-13 19:01
哪里买机票?

* D9 o  @( |" \$ j* S2 N不错很强大

9 ]0 Z  j+ ]5 [7 p9 {
很好...欢迎去港...早知道有人去,就不急着火车站买IPHONE

福建不能办个人签只能是团队签。。。其实也还好 就是多了几十元的手续费吧2 r; H( ~: X& P2 }
不全是马甲 发表于 2010-3-13 16:27
晕倒,福建离港澳那里那么近,居然不能自由行?难道你们那边去hk就黑下来的比较多?

$ I& ?+ v4 F7 \: M' o7 ^
晕倒,福建离港澳那里那么近,居然不能自由行?难道你们那边去hk就黑下来的比较多?
$ H# m. K" J& F& C0 qleo4cn 发表于 2010-3-15 11:44
福建省的福州(仅限市区)、泉州、厦门开通港澳自由行,其他地方暂时没有开通。 这个是以前看到的消息,其实现在我也不知道啦!
8 T0 |, G" ]3 N( Y6 ?; A传说时间宽裕可以在北京火车 才200+