我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 就爱信用卡

BOCI逼我去HK……

' E9 f/ A: U- V9 i7 w团签就是了2 f. m! D5 r* U# d3 r; |. B
某大忽忽都是这样骗过去的

/ W( S- X# j" x非法滞留和偷渡的人太多了啦。
1 s% x  W* T- q2 B: g像其它省会城市开的话,都是连下面县市一起开的,但福州就只开市区。像浙江,温州都不给它开,却开台州。

64# caven
. L4 w1 _7 D+ U  a9 P浙江杭州 宁波 温州是可以个人签注的' o! t; W7 J2 T3 v( }/ Q
我堂弟上次去HK 没办什么签注 找了一个海关旁边的黄牛立马就通关了
; t+ X/ c* n2 S4 t+ n1 mSUKER007 发表于 2010-3-15 12:42
嗯 就是QQBOY说的那种啦 这个职业还是有发展前途的 哈哈

66# 不全是马甲 7 _) @# Q8 y8 S% B7 E2 M3 G
感觉是和海关的人认识的) X5 K& b( L; g" L
SUKER007 发表于 2010-3-15 12:52
海关什么时候扩大经营范围,开始管人了?管人的是边检的条子吧

. C) O" W3 C- ]( M/ q: U- ~8 f# S呵呵,我過香港比回廣州老家還近

5 l7 \' A/ D! r# f$ X' U% f京港地铁4号线