我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 就爱信用卡

BOCI逼我去HK……

35# qiu2x 2 p( B) {4 E1 z
哇~你自费去玩啊!{:6_250:}4 g0 g, W' Z# Q" t# x" J
森仔 发表于 2010-3-13 00:52
恩,准备东京7日自由行…………3月底开班,准备学到N2

我刚给朋友订了一堆TOKYO的IC
0 P$ t* X4 V( Hgzqqboy 发表于 2010-3-13 00:49
TOKYO BAY?
2 |) {* \1 p/ S' A0 K2 k7 }TOKYO?# x- g& g% {5 i3 O
STRINGS?
7 u8 l, T3 c; k6 B* [& pYOKOHAMA?+ ^- T) ]) k- M% _) p1 w
你no show的话不算qualified stay的吧?纯享受待遇用?呵呵
( ~% z' A9 h) o$ @我想去住北海道的喜来登。。。

@1 B% Z6 I+ [) }' y1 _
MS 7天还不够玩的../ I) s. `( v/ K8 @

30# qiu2x + H6 y! Y/ L, E! I% m
的确啊,户口回了福建,难办多了。。。
8 h2 x) J2 Z( n/ Q森仔 发表于 2010-3-12 22:57
难道福建不能办签注?顺便搭车问一个问题,我朋友在老家办了护照过期了,现在户口迁到成都了,假设要护照,是回老家办,还是在成都办?

恩,准备东京7日自由行…………3月底开班,准备学到N2
. G! n& y6 }( A) K1 _qiu2x 发表于 2010-3-13 00:55
N2。。。新东西,这个算什么水平啊?

N2。。。新东西,这个算什么水平啊?
) X2 }; e" b- ^; [- L( N森仔 发表于 2010-3-13 01:00
就是日语2级嘛。。。。