我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 工行粉丝

为了一套锅申请了浦发卡呵呵

( c4 i: t5 A4 a* Q5 n0 d
我也办了 现在东西没有 卡还不能取消

以下是引用张高高在2008-12-5 9:16:00的发言:xT'i$G/c*[
( o8 G% O. ?/ D* w* \lp# r4 Z: l1 D  |/ n( X
LZ    浦发银行那里有呀!我要还账,不知道那里有这个银行呀!请帮忙告诉我那里有这个银行,谢谢!-j:z&WufT7 \( u  Q: o; r6 q- \
s        r
H*vE:jo,mq
% A5 c$ c: F& ?- c' b2 YxQK1tSp7 I& Z& C: b% E( k2 ?5 v% z
不知道你在哪个区呢,办卡还是找跟自己上班或者住的地方近的有网点的银行,这个卡偶还没拿到手,还不知道怎么样呢,怕误导你了哦9o|W T
) R4 u5 Z# B/ _5 ei` ER+ M2 v) q1 Q: E1 c( F1 ~
Y5g_*d:~$x~{|'Z,Lw
+ v5 L+ D. m' j4 b$ ~- E6 W我今年5月份办了张招商银行的信用卡,感觉还行,不过我这人马大哈,就是有什么问题估计我也没发现。。。

& G# q+ g/ c9 M" @5 p: X我今年10月初办的卡,大概10号多一点的时候批下来的。也是浦发说送锅的那个。 MC$E7Z#o |
$ ?* l8 M5 G5 ?" C- i# w4 J当时说是2个月刷满1.5k,就送的。自己本来也是要用的嘛,也就刷到了。9`,Os
) u. f# k6 N/ I. Mm4D#@
" ?3 |) a. s1 m, P; T大概11月底的时候锅就送到了,比我预想的快的~

以下是引用ffws1986在2008-12-11 12:56:00的发言:8O*NM6b$q!H,]E`( Q8 }4 X, q" b$ c0 [- W; ~" o
w+ f" m( S- A* J9 H  ^7 a
_Q
% Q; B! G5 v7 m9 u# I  a6 R2 M我今年10月初办的卡,大概10号多一点的时候批下来的。也是浦发说送锅的那个。u8]n.?;CV: ~, [6 K/ \2 ^/ Q
当时说是2个月刷满1.5k,就送的。自己本来也是要用的嘛,也就刷到了。(B*MA:j&i(K
: F% {# N( ~! L$ p4 E大概11月底的时候锅就送到了,比我预想的快的~3L!ZVx SJ?g){z
1^E%dR*H-M&D
& \5 C% \; x/ X! z+ k/ j, V% M5`P#ml5P        s) L9 I+ @: \' f" }7 h3 }, ]
听你这么说,我就放心了!

_8 i6 k5 l8 `
你这个卡是扫描照片的卡么?

9 Y( L% [; b$ S# w
不会有那么好的事情的……