我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 工行粉丝

为了一套锅申请了浦发卡呵呵

# s) |* H6 A0 d  J# a
哇,好险,偶差点就误入浦发的陷阱,为了这套锅办卡。估计金融危机,浦发的信用卡是和花旗联合办的,他们也不好过,因此现在办卡很容易吧

1 ^. Y  X7 y" _! v" r( j* X挂号信要这么久吗,真郁闷,肯定是想拖延时间,让活动期过了,好不给我发锅!6o wy'o|']_
7 |; ]# ~/ l0 s8 m3 j* X. J) x2 ~oN#b4 ]" x/ I9 Y* }, o$ g( w5 C
气死我了。。。。

4 p) k& f, l- ^8 O
我也是为了锅才申请卡的。不过我是11月办下来的,刷卡期限是到1月中旬的。人家说要1月中旬后,会拉名单出来,到时寄锅过来。是要刷满1500的金卡才有的送的。希望不要骗人。假设不好,过一年就退掉。

7 c5 k0 h1 K( u1 B% O9 f% K% f3 X7 M我已经收到锅了,不过质量不是不错,其实就是铁锅搪瓷

3 W* [6 N2 I) f; Z- Q2 @$ g6 X
我也办了张浦发卡,锅已经拿到了,质量不怎么样。2eF`6k A O0^)T+ @0 A1 @$ }8 b3 k- ~, r; R. z! J
现在外面申请浦发卡的地方好多,填表送东西的也好多,而且还是很好的东西,就是我现在已经不能去填表了,呵呵,发卡的速度很快,可能也是由于以卡办卡的缘故吧。8z+xfzD4I# t2 z3 N5 H* |; s" d4 K0 T, l1 t1 l
由于用的时间也不长,因此也没有发现什么特别的地方,就是刚开始的时候,浦发银行的客服要我参加什么癌症险,但是被我拒绝了,20年后这点钱值多少钱谁都不知道

( ^5 ^: D+ m: d; _呵呵  我已经有两张浦发的卡了