我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 工行粉丝

为了一套锅申请了浦发卡呵呵

; {3 r4 g2 j# x9 {' k& D
居然偶这就分页了,那就再来一句,空锅套白狼那哥们太可爱了

! ]: }% t% \3 j; {1 f" H
哎,我也是为了锅申请了,可是我的没批下来,不过没批下来也好,我现在又不想要来,由于我看了哪张卡的说明,刷卡之后要2个月之后礼品才会寄给你,而且你领了礼物6个月之内销卡的话,要照锅的原价收取费用的,我又考虑到第二年收年费的话,就不划算了

* j8 m1 k: r8 E这都一个星期了都没收到卡,活动马上到期了,锅有没有还是个未知数,晕了!

$ J! w2 z+ i% M! L) F
提个议+n;D"{ jRalP&`x: Y! ?7 S7 r% B5 r# N
以后这种卡就叫做锅卡PJb,R$A9?w9{n
1 b0 b0 q, l) F* P: e招商有和卡,光大有福卡,浦发有锅卡

5 v1 y" M, X0 h( d; O
请问下班主任:金币,银币和铜币都是有什么用处啊?有点不懂。

* F* [2 M+ I; Q: w不啊,到时间就收到锅的。我们公司好几个人办了