我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 工行粉丝

为了一套锅申请了浦发卡呵呵

0 ~5 c- ?" L- J- i) \
请问下班主任:金币,银币和铜币都是有什么用处啊?有点不懂。

2 E% c* C- `. {: N
不啊,到时间就收到锅的。我们公司好几个人办了

: P+ ~8 |  @$ [- E9 F
我也办过浦发卡,也是当时要送啥礼物后来说没有了。。。鄙视

以下是引用geniuszbb在2008-12-3 16:59:00的发言:Zz.I;E%J4kcUE
% t8 z7 C0 k' j+ L我也是为了锅办了浦发的卡,而且金卡才送锅的,还特意准备了很齐全的资料去办的卡,9月份办的,之后2个月拼命的刷,终于刷到了,结果现在告诉我锅没有了,nnd。销卡销卡!欺骗我感情的。要不是为了锅,浦发也没什么好的。最高免息期又不长,积分又少。O)^/p6y7LyH
+ ^. v% m5 m+ l8 x" f/ ^ps
g$A'Iy:q2M% i; [  T" @# V8 O
w+f M#cI& v3 p  h& n+ _2 V* V' u
金卡,普卡都有这个活动的.锅不是没有,是还没寄出.

, E; H7 B$ `% p
我也是为这个上个月申请了,短信早说寄出了,但很久了还没收到,同时申请的中信和民生都早就到了,我估计浦发是不想送我锅故意拖延时间。

* M# J; \7 c. a" n& N呜哇哇~~~~我申请的时候米有宁帮偶港过还有锅送丫?~~~~J5Tu#lJ(y!t2y6@ \
  [! E; K& O8 O) C7 E$ J% N/ L偶已经刷过了~~,r6X ]A)j)gU
  R3 \' O* I6 P3 X" r信用额度是11000的~~Q?{i1pF; _+ l( Q  A1 G& `* _$ J
为撒浦发滴额度这么少呢?~~~~