我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 工行粉丝

为了一套锅申请了浦发卡呵呵

; |4 c5 P- ]8 l( j- n: V
1500,很低了嘛!我曾经办广发的真情卡,说3个月内刷12笔,每笔满128元,就给一个保温箱。结果呢,是一个一点用处都没有的废物一个。插上电,既不热,也不凉!说什么保鲜!给个锅,到底实用些。

0 k& s) A# e' ^
LZ    浦发银行那里有呀!我要还账,不知道那里有这个银行呀!请帮忙告诉我那里有这个银行,谢谢!

9 G8 `$ b! h: w- ]# K2 i$ c; _+ z浦发银行的服务和网银都不错,我是8月底批的,1万1额度,11月初拿到的苏泊尔锅,三件套,很漂亮!

( f2 C+ k- V% r1 @( K+ V5 a要年费的垃圾卡,办卡时候被忽悠了,结果平白无故收了180$ H% r* f- ]2 O2 [- |0 u, e

) h! w% u1 n5 E  e% ^4 ]0 j+ R3 Y4 Z
呵呵 我也是  跟LZ一样 为了锅申请了浦发卡  打电话给客服  说月底能把锅寄过来  期待.... Kp3\&w)kT%w6W7 z& @# \- t/ N, t
0F[.aO5F_!^OzF t. {4 e; C7 e8 Y
不过偶可没有为了花钱而花钱啊  赫赫

% ~5 w$ z$ `6 v/ Z1 t" X- K0 k, B- E3 M, o
呵呵和楼主一样呀,也是为了锅办的卡