我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 工行粉丝

为了一套锅申请了浦发卡呵呵

) ~1 A* E7 B# @! i% }' c哈,超级搞笑,嘻嘻嘻嘻~T2P3P9w8y(v!G
* P& C& [2 }$ l5 Q; ^Rj Q8NFf/R) g4 x  U( [7 k& q7 j) r$ K; C
当时表填了一半,偶突然抬头问工作人员:是那个送锅的卡吧?。。。|+h&MqljQ
: {3 g. ?) p5 Q+ E* W, P) ]+ z9 ylY`(\3\h UM
  M/ {5 M1 i' y" s% e4 k! s我9月批的卡,锅到现在还没到.Y)Nwj1d- z. ^+ _3 g" h( U
2OD}%Ci)q td
* D$ d! U. _# N! E( TMM不要受打击哦,我当时办卡也说送锅的,卡办好并在限期内消费了1500元后,打电话到浦发要锅,人家说没有的,我气晕了!一点信誉都没有,你拿到锅上面汇报一下哈。E7Lq+HnF
% E* N! W6 {( f  N  b4 yab(|/z0m( b0 f4 i8 s# J  @) x* e0 }
U@;u,h7FndL@
: ?4 f* [: x# l) m  w天啊,我上星期也申办了一张浦发卡,锅好像以前还是三件套,现在是两件套,你们却告诉我连一件都没有了,5555555555:Xe~l;k3 [- w" h8 H3 n. |
#TvI;U~n&OZ!g# N) S/ J& K, b0 R1 Y$ L' \0 l
莫非......“空锅套白狼“......C$C`        iC.J
0 p) B8 T- O2 yxj-m5V(_"X! i. t3 ]7 L" \+ C3 t
g}1W
. c( X& ^; `1 G2 E: N经典

# S( t2 T# o/ v3 `7 C  q* u
我拿到过的,很很好。

" J( j/ g: f3 s啊 没锅了么 我也刚拿到了浦发的“锅”卡! CbR3P[0?%^
! v" Y) L+ I+ {- I4 N先用用看吧。我看网站上写的还有呢!

, w6 R# Z7 K6 P& l4 t9 a/ F$ I比较无聊的打电话到浦发KF,KFmm查询的结果是:已生成的名单中暂,z
2 K/ l& `: ^$ S  V; L( Q0 f4 N4 {{/G2Y,Z\*Q
7 |, m- N7 R! KF8g}$ |+ d" x$ ?6 b% i# i9 Z* r
3@;n:pC,o&TQ1p&c
6 v9 E3 o0 _8 k# a! i6 k# P时还没有我的卡号,晕.另外,KFmm不错脾气的告诉我,由于活动人太V3\] j#Xp ?# C2 Y2 W4 c% z0 _7 a. D
+A0@(s@        \.q
1 d; ]' w6 I7 F多,估计收到这个锅得明年1-2月份了,我再晕.E@!E/D3frEM
7 d2 v# z. G# G" h4 d" KGgO0E3~bp
/ g1 o7 W; Q1 L! H1 N; i% T顺便说一下,我是9月批的卡.R5N)iH,Xo
. O& \4 u4 f! i9 F) E" L2 ]7 r_$Q3};EQ!x
! c7 o( c) C0 h/ O5 c1 E2h,w-c [{ho J
/ O9 V# M' N) I& ?5Zo2_2RX, v/ @, ~1 o" |, H2 X  K
V. M0 y  [5 J, W6 C3 {0 {2 L
x}6 B* i, K  [2 ~/ a/ _
Poe&Z"f'l$C2y([
' c: ?# f0 y% G* j9 DY( Y% r7 M0 k' C9 Q# M; \
$Wh;l Q&t0Bf`~
. Z- U( P, g- q. n" FG.s#fc#Q7 f) U# @5 ]9 ^) D
|#^* s$ J6 v, e; E6 ^, P+ W6 M
Q%NyA4c
5 b7 O6 c/ I- k3 w: D+Ve.y8P$TEVj
) M0 }4 r' ]& v6 x1 N/ u( O@O`xeX2 U, H) k/ {$ {  X+ b9 Y" x2 ^
j8{F8cv`
3 X+ I9 S( n' R3 A/ h0 {

( B1 a3 s+ A0 l& P8 q! D8 x9 \: F
我也是为了锅办了浦发的卡,而且金卡才送锅的,还特意准备了很齐全的资料去办的卡,9月份办的,之后2个月拼命的刷,终于刷到了,结果现在告诉我锅没有了,nnd。销卡销卡!欺骗我感情的。要不是为了锅,浦发也没什么好的。最高免息期又不长,积分又少。

5 \6 J7 l! k' A) I我也申请了锅卡,不过是为了还款方便,居然是偶的所有卡中额度最高的,申请了三次才批下来的,汗一个先。
5 Z  e6 F& f9 p6 g4 X4 {5 J