我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 就爱信用卡

薅羊毛实战:中行信用卡的羊毛不好薅呀

原帖由 预见者_薇薇 于 2009-12-9 11:35 发表 TX?,?)[?        g'x; ^, D! L/ E' ]
那  能不能把那个  西装的价钱  分三次付清  一次四百  这样换三伏筷子
不能哦,人家在宣传单上注明了,每张卡只能兑换一次

我玩卡论坛游客  发表于 2012-2-3 08:00:31

还挺抠门~   就会变相的 促进消费者消费~

原帖由 预见者_薇薇 于 2009-12-9 11:57 发表 :Z3G;ynL1b4 X) d8 E0 M1 c9 }& C
嘿嘿 那不是  三次 每次四百 刚好1200 还能够399 换三套 筷子么  嘿嘿嘿
Hafp1x8 ?' a" z6 ^: m# l
不过由此可见,薇薇相当有薅羊毛的天赋,哈哈

我玩卡论坛游客  发表于 2012-2-3 08:16:03

嘿嘿  其实我就是觉得 他们的规定很不合理   既然已经消费了  相应的礼品能给 就给点  不然也都装那些业务员自己腰包里了      }GK\l        }E8Z:C"O
有的业务员 不错的  能给你好多的 好礼品  但是 我们遇到的不多~    因此 嘿嘿  对付 这样的情况  就是要 精打细算  找他们的漏洞 能钻就钻    无非就是玩玩文字游戏

7 n$ y4 @- Z* P4 ~
vv说的对,现在商家哪个不是在玩文字游戏呀

原帖由 预见者_薇薇 于 2009-12-9 13:03 发表 N3^,e@*O7E
( f, |" i) @( {) G( c: W% ] 嘿嘿  其实我就是觉得 他们的规定很不合理   既然已经消费了  相应的礼品能给 就给点  不然也都装那些业务员自己腰包里了      pj*KS*n( G* [: N  Q. A" ~& I% A
有的业务员 不错的  能给你好多的 好礼品  但是 我们遇到的不多~    因此 ...
FnOk9a`*Y R8}
. ^' J9 Q3 p  d1 w3 s( s: f/ OOJ;`\({i)F,{Rk
! p2 N  m. I5 E( ]: KW5} BS6jJL9 @1 J2 c! ]) @  Q5 `
银行都这样.每次活动都写限名额.