我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 就爱信用卡

薅羊毛实战:中行信用卡的羊毛不好薅呀

原帖由 笑顏甜甜 于 2009-12-8 17:35 发表 4r3i~4O|]}* g* h- `/ F5 ~, }2 P7 L1 `
我从来没得到过信用卡刷卡礼品呢)jiong%
N,N3d+ g) B% b# h' f/ c
y~!qa X
3 f+ _: V* X5 G$ O# k9 S7 l& b 嘎嘎,这是我第一次得刷信用卡的礼品呢

9 R4 p+ i$ b4 K: a4 ~
一生气思路会更清晰的妮卡真棒

8 y& b7 }4 O3 c% R; \  u1 d8 H这两套餐具看上去真很好.z+NI4j Y& I" Q% a% `# e9 I3 k1 d; h1 A" \
a
: o* Z' C3 g( T7 t发现商家总会找种种借口不送赠品(用数量有限之类的搪塞客户),看来大家都应该像妮卡和大宝这样,多坚持一会...

原帖由 nikia-n2 于 2009-12-7 16:15 发表 0VI4V9Y\9i7 S4 n  A9 h7 R" V) h( ~/ `3 |! w5 j
ZJ.[P.P.~I
1 X& V. k7 Z4 |' v' C/ r$ P这对策是大宝出的:假设真喜欢,那就用原来的价钱买下呗,假设砍价成功,那不是赚了嘛
娃哈哈,你家大宝真很好,

R3 ^' H, Z' c+ w6 j7 g* r我周日给宝宝买衣衣,人家要二十四元,我还二十三元,被老公笑死,说你还人家二十估计就OK了

7 G' J. S+ s) _% j
这个韩式餐具很漂亮呢,好精致呀.你们小俩口一人一双.哈哈.
! \# N9 `8 |! \5 P