我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 就爱信用卡

薅羊毛实战:中行信用卡的羊毛不好薅呀

原帖由 nikia-n2 于 2009-12-7 11:14 发表 +q`W        D7p.xv7x1]
8 K3 \. h6 O5 L) B- GnD Yyrx
' U. t; E4 L/ ^9 U+ K)haha% )haha% 这是我们的大收获呀7enyy/T*^7Y!d; ]6 h& O8 E3 |, A4 X. o$ _
昨天我们去的时候已经下午了,商场给我们打4折。后来大宝不甘心,说肯定能砍价的,于是就砍,果然砍了一百多
pj(G0Y'~f
) a9 r  u9 Q* k% }J)[ }t`g
/ Q& Z4 u6 d2 L- c- d: ~0 ]'iy$p4OD3C|8 _5 w6 z4 U8 U# P- s
妮卡很历害.我在商场还没砍下来价过.

原帖由 lele5 于 2009-12-7 14:47 发表 w        Fd3tn3OlE!\+ @& ?1 G) F' P( x, v2 v
z,b2xXK1r7 J9 q  N) D1 V( P
\V9{"a4 m+ {3 A- \3 R* O+ S3 C
TO"Id
" H" v) C) r" K" h0 P! T4 y% R*K&_z2c4a*z?G
! e7 ~& y- J4 w# ~妮卡很历害.我在商场还没砍下来价过.
是的呀,大宝和妮卡都很厉害,价格确实蛮公道的,我也不太会还价, 妮卡下次来篇砍价的贴吧,传授一下砍价经)money%

原帖由 小沉雁 于 2009-12-7 14:32 发表 b[ A |/Dx#D+E`( O/ l4 ^1 S, S$ h  p& O2 N: s0 K
妮卡,你好厉害。我一生气,条理就会显得相当的不清晰,而你却相反,佩服佩服!
5X'X@,~d9W* |7 Y# W6 v, e
介个,我自以为的,大宝倒是正好认为我是相反的

原帖由 小沉雁 于 2009-12-7 14:28 发表 Vm1d0aIF{.`dP
4 o. Y- {7 z# b娃哈哈,买的西装是不是结婚穿的?
+g.ZY6j7 y7 i) A. N. H9 ?& ~' `
`9}{%mPy5 @+ k* h. p! `( B9 X
不是呢,就是去我家参加我哥婚礼和见我妈穿滴u"eR/xHF8N(r
. a: |1 V* _& ~5 g  ]大宝这小臭美说明年结婚要买三千多滴……9 `- }1 x6 q; q( Z, w5 I9 J

原帖由 小沉雁 于 2009-12-7 14:32 发表 m7{M7U3`%f9D
! q" m0 H8 \& y/ o: p- L同时,顺便BS一下那个中行的信用卡业务员,广发的也是)ouou% 从写的文字描述来看,确实混乱。
E ]1UE0ZP
6 j/ u/ U7 ~1 n; l/ p1 N+ b- h& P?
% S  V! {3 R% e0 H4 [5 h8 p, a其实后来我们确实挺生气的了.x g3e3?
2 i  j' v0 `# j8 fkI:gH&F-_%E
3 H0 s9 ^' q2 I% o) r7 p' q他们确实太不择手段了

原帖由 lele5 于 2009-12-7 14:47 发表 d        Lc7Y.B2 U: k! \" Z9 H
,Rz!e {2U1_$a2UE
/ D# Y! @" ^  G( A: x9 Y/D9vW2w*x
8 v2 s% s. N: Z. Ie
  K% U( e2 G9 |0 a7 i\0sTC M"B zS^we; q$ S1 N! {' w7 ?) w" L. r3 E
B
8 S! Q1 z  k- J( Y0 M妮卡很历害.我在商场还没砍下来价过.
4}&q_9T4|(H7KVu' P6 \5 B( I# [
这一点,最大的办法就是坚持就是胜利,哈哈