我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 就爱信用卡

薅羊毛实战:中行信用卡的羊毛不好薅呀

原帖由 小沉雁 于 2009-12-7 15:06 发表 Bveck5_
1 S* |' ^9 u- v: E$ N是的,全都在忽悠人,填个申请表,估计又是一张卡来了哦
$z,d/MQ!O* J5 b6 Z4 `5 c: i
我也相信

原帖由 nikia-n2 于 2009-12-7 16:15 发表 5T$VWi-x: G! ]8 _1 Z5 A( ~# c: E3 _* M. U' J, [
GMJ
6 o2 j6 N& q# x& t0 Q: o. q. K7 b_tb"b
5 V4 }' ^; i: }2 ?$ e0 e: J; Y这对策是大宝出的:假设真喜欢,那就用原来的价钱买下呗,假设砍价成功,那不是赚了嘛
v8tK7fh([ f%g%Q) w9 v+ N: D9 U" A) Z2 n- ~
m8a$h/xV) k. m9 V) S1 `* e
_7[; m5 B; r) e! ?# y  q
,[}4D ipeM/ x& ]) m; _: v
向妮卡学习呀,下次商场购物也要砍价,上周在西单商场给老公买了个风衣活动是100减55元,原价1000多,800拿下快乐的不行,早看到妮卡的贴子我也砍砍价呀.

& R- r  n. ~% Q" A, i
我觉得妮卡挺厉害的呢k8L5s?\qv)~l, Y5 r) T6 e8 S5 w5 ^5 h7 x
羊毛确实不好薅呀

原帖由 wufenglin5 于 2009-12-7 19:54 发表 \$i9fSA~7KwphO% e; _" A) `% b8 ^% C; H
5^i3uxNbC3 E( }4 y. H4 H/ ^6 Z; k0 K: \
&Rz9O2{Q* _7 p8 F* b3 N8 G- h( _7 S! e+ x
'x(Dj'sj}
- V3 r# U1 d$ u8 G% b7 bEX-MVW'a
1 p6 s' Z  P2 ]9 t+ t, D向妮卡学习呀,下次商场购物也要砍价,上周在西单商场给老公买了个风衣活动是100减55元,原价1000多,800拿下快乐的不行,早看到妮卡的贴子我也砍砍价呀.
't;FgX+ m- k* a! e8 g1 P6 k' x
r&f ?+N0U
' I4 }. j4 N) G8 c  x/ Y 大宝也有功劳的

原帖由 lichunyu0821 于 2009-12-7 21:15 发表 3`-z0ErdRo4D{9Q' Q2 l; g- Q( i6 U
我觉得妮卡挺厉害的呢& S; ?- [" N5 }5 v
Kx6 |; N$ Q( \/ R* S
jy
4 T5 f4 @! N1 z- w, `8 i]#D0`
; [5 v3 _: D0 r( l  Q4 _' \' ~羊毛确实不好薅呀
JRDeZz{
/ ?+ N* @( t& J- n) `1 l2 a小财迷肯定是后浪推前浪的

原帖由 笑顏甜甜 于 2009-12-8 17:35 发表 4r3i~4O|]}
1 n1 D8 S9 O* D& g& w- l我从来没得到过信用卡刷卡礼品呢)jiong%
N,N3d* U  C/ w: Q4 O- u' Y3 R
y~!qa X
+ }( e" L; V8 [' t) a& r 嘎嘎,这是我第一次得刷信用卡的礼品呢