我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 就爱信用卡

薅羊毛实战:中行信用卡的羊毛不好薅呀

原帖由 小沉雁 于 2009-12-7 14:51 发表 2pI_g+iJ\#n5 S% {. e& @$ {5 f7 W+ S' w, K2 {
是的呀,大宝和妮卡都很厉害,价格确实蛮公道的,我也不太会还价, 妮卡下次来篇砍价的贴吧,传授一下砍价经)money%
G& C$ U/ r% V" J' @" T
vt2e
; S* U* V  o( g. n. M, D0 h_!G+l4v
0 O" ~( i7 d4 D) a% y+ ?4 c妮卡砍价经:步步为营,坚持至上

原帖由 nikia-n2 于 2009-12-7 14:55 发表 4vk6jv)gCd2Ef8 n+ T) b) y# S% g0 S
fhF        KSI9U
" g- C! D; l4 H, {( Q1 J妮卡砍价经:步步为营,坚持至上
我还价水平烂的,跟人家要那个价,要是人家不卖,怎么办啊?

原帖由 nikia-n2 于 2009-12-7 14:54 发表 \r dp'oN-j3 X( P* \6 S" |4 Q8 s# i5 O$ k
B5Q#Q0I`2U        w%oDj;Z
% s3 u/ R$ w+ _1 O& n" p其实后来我们确实挺生气的了iBl Zf\/ {; G# a2 W/ g* m$ {
他们确实太不择手段了
是的,全都在忽悠人,填个申请表,估计又是一张卡来了哦

" ?3 }1 N4 ^( R& w这个,妮卡真是太厉害了

0 M7 D3 X# ^6 T
佩服妮卡班班,

原帖由 小沉雁 于 2009-12-7 15:05 发表 ^Q a^-B8J4 L7 W: j3 ^+ l  Z8 W
我还价水平烂的,跟人家要那个价,要是人家不卖,怎么办啊?
{ a S2Kkr/d7P
& K9 V6 r2 w5 G* j% z' b7 G- D这对策是大宝出的:假设真喜欢,那就用原来的价钱买下呗,假设砍价成功,那不是赚了嘛