我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 江城

(转载)OBU的兑换券拿到了

; l3 l: ~6 v% R& Y
上海牌照的车装了江苏的牡丹苏通卡,每次进上海时会不会都被扣15元的进城费啊?

上海牌照的车装了江苏的牡丹苏通卡,每次进上海时会不会都被扣15元的进城费啊?' H2 V; z. X( d4 y2 L' \+ {8 E
aerospace 发表于 2011-10-29 15:29
    呃。。。不知道。。
# z" a* v) m; J% E6 d# p你不从ETC通道走就肯定不会有事了吧

有ETC的时候直接插着卡在车上走ETC,没ETC的地方走绿色通道,他们刷了
# ?) `' b/ i. ~7 k% T, y朱雀轻临 发表于 2011-10-29 13:26
车上没装OBU的话是不是就不能走ETC通道了啊?

车上没装OBU的话是不是就不能走ETC通道了啊?
" R! W4 o9 m1 L$ P  e0 Hfringe 发表于 2011-10-29 23:09
    对呀。ETC就是通过读取车上装的OBU然后从插的工行卡里扣钱的。
$ [& |# J( [& F9 j% q! _3 b: B读取不到OBU的信息,ETC的那个横栏不会自动开啊
) u+ Y* u( r) _1 M5 {& j+ v6 y/ s

/ }3 y1 z% l* w& K  L; ^. P" M回复 40# 朱雀轻临
- `! v8 l& c! }  r. C, e    谢谢。
7 @0 l0 b( Z6 v那普通通道能把卡给收费员刷吗?

回复  朱雀轻临 6 ^( H: @, p* r' g
    谢谢。" {; z: l0 f8 ]- A& g! }9 t7 E
那普通通道能把卡给收费员刷吗?1 W  j9 l4 U/ S; F. i. x% z
fringe 发表于 2011-11-1 09:23
    不客气。' u; Q8 K* a1 z; {9 h
普通通道我没有试过,我也是那天经过绿色通道的时候随口问了句才知道的。2 \. D( a, N) Z