我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 江城

(转载)OBU的兑换券拿到了

1 r0 L% ?2 q. `
晕,装OBU的人说不要办什么了,说已经能用了,打卡部说还是要去办一下口碑口碑口碑  9 K. @. V' n* r4 S. S
要到银行柜台去,办一个高速公路行业启用

银行柜台,要去大一点的网点,小网点都不会操作,去卡部是最便捷的。" I7 _; h0 \& ]; }/ }
maymake 发表于 2011-9-26 16:19
    哈,谢谢。那就装了之后直接去卡部,一步到位吧~

晕,装OBU的人说不要办什么了,说已经能用了,打卡部说还是要去办一下口碑口碑口碑  % V) n: j( q' [  \" u/ j9 I
要到银行柜台去,办一个高速 口碑口碑口碑
2 a2 e+ N( T% X* Z033022997 发表于 2011-9-26 16:42
    晕,装OBU的人忽悠人啊。。。。我还没去装呢。。。。

T  H# M( u4 f# u/ B& [- ^* w# ~8 W$ D7 c% l! [, |& _( {
应该是要办这个吧,中午去了下附近网点,给我办了这个业务口碑口碑口碑口碑
6 i3 ?' ?2 M6 \0 N- R. g成功通过ETC的卡友来确认下口碑口碑

! h% T8 z. R  I7 y9 I
从八月下旬申请,今天终于拿到牡丹苏通卡,到卡中心还拿到了OBU兑换券,确实比较意外

从八月下旬申请,今天终于拿到牡丹苏通卡,到卡中心还拿到了OBU兑换券,确实比较意外
7 y, i0 }4 ]; r# T+ Zaerospace 发表于 2011-10-20 18:58
    啊?你是哪里的呀?1 N; i  @! s7 q6 }6 ^9 v3 w
竟然现在还没送光??我昨天还跟车友会的人说,江苏的光了的呢。。。。