我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

(转载)OBU的兑换券拿到了

9 [! K* C7 M) ]. b. G前天拿卡,昨天开卡并电话95588问关于OBU的兑换活动,主要还想问下南京有没有兑换完。& b" z. `' `( d
客服MM告诉我,要带身份证,行驶证的原件及卡和POS单,
& L! ]( X2 q8 e4 {* @' g+ T% O并且在我的要求下给了我一个牡丹卡中心的电话(网上没查到),结果该电话无人接听, p* e1 Y8 h- k3 E, t' i
不管三七二十一,打了当初在分行南京营业厅里要苏通卡表格的电话,: x. ~0 X# B* R7 K( R
那边也给不出来牡丹卡部的电话,只是含糊地告诉我,OBU还有,领的人不多。
" x  f5 q) R7 c9 r5 x3 l$ B于是今天中午我决定牺牲我的午睡时间去碰下运气。接下来就是RPG的线路了,, T8 {0 J3 p# L2 L8 X% L
随身已经携带了身份证和行驶证还有苏通卡,! |/ f" Q' ~, ^8 F
先去超市买了包瑞士糖获得消费超过一元的POS单,然后再折腾着公交转地铁再步行到了牡丹卡中心,
' c" ]; f* x) I1 Z1 N一问才知道只需要提供身份证和苏通卡及POS单就行了。8 o* j5 F# V2 `- `+ c- C
当场在领取表格里依葫芦画瓢填下了我的信息,+ H/ w% L+ z' s3 V. _2 d; X* c2 C
从柜台MM那里换得了传说中的OBU的兑换券,RPG通关~$ \7 B, N/ b0 S2 E" Q# P$ ^1 j  W4 n6 K/ F
上图,有效期到明年6月30日的OBU兑换券,已经问清楚了,不需要交任何费用
: B6 K! f3 L. K  `) [8 R/ f& h, I: M9 u. J% G2 c

( P: P  |1 R3 Q8 u2 d恭喜了!!!

@- @. i! C; v9 j9 ], g" r恭喜楼主哈  呵呵

8 v( h9 U- p$ x0 u' r
OBU是什么东东啊??和ETC有区别么??

OBU是什么东东啊??和ETC有区别么??
2 s6 |* z+ B+ P7 h悠悠我心 发表于 2011-8-24 20:40
    呃。。。。我只知道是与ETC差不多功能的东西。有什么区别我就不清楚了

5 x. m  w, Z/ a5 Q" o/ g4 t1 X我的OBU已经装好了,用OBU设备通过ETC通道。OBU相当于信用卡,ETC相当于POS机。