我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 江城

(转载)OBU的兑换券拿到了

啊?你是哪里的呀?
& d* V! B  O% ]$ Q" J( S竟然现在还没送光??我昨天还跟车友会的人说,江苏的光了的呢。。。。
0 [& \% k: u) [, X8 u- j* c朱雀轻临 发表于 2011-10-21 13:46
连云港还有免费的OBU

# H/ |+ c; s& W+ n
连云港分到了250份免费OBU

; Y2 a- l, n. p成功通过ETC和MTC,江苏的收费员很好,都认识,上海的收费员需要告诉他们“这个就是ETC卡”,才知道刷。要不然,会左看看,右看看,再问你有没有给错卡口碑口碑口碑

成功通过ETC和MTC,江苏的收费员很好,都认识,上海的收费员需要告诉他们“这个就是ETC卡”,才知道刷。要不 口碑口碑口碑
# B" g) e9 Z9 V+ d033022997 发表于 2011-10-26 11:17
    呵呵,我这次去高淳的时候,机场高速的收费站那儿有ETC的通道,另外一个高速那儿有绿色通道,却不是ETC的。4 ]: p: I( S: d
交钱的时候顺口问了句怎么没有ETC的,我工行好不容易办了却刷不起来
6 q1 b' ^: `( T; u% g/ ~' D+ }7 `人家回答“工行的卡可以拿给我们刷的”,然后我回南京的时候就直接刷卡过了

, Q$ O- X% @9 T- r回复 34# 朱雀轻临 $ @* {) V2 p2 {8 h9 J( _- `
    是走ETC通道才可以刷还是普通通道也可以刷啊?

回复  朱雀轻临
0 V+ s0 t8 ?, F( Y    是走ETC通道才可以刷还是普通通道也可以刷啊?
1 t9 ~/ U5 J1 w2 h. Mfringe 发表于 2011-10-28 22:27
    有ETC的时候直接插着卡在车上走ETC,没ETC的地方走绿色通道,他们刷了