我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 江城

(转载)OBU的兑换券拿到了

; k9 g9 C& M2 r$ ]! n第一次使用失败,相当难堪,ETC通道一直在报警,显示卡过期。

8 G- ^. M3 m2 x- ?8 |2 I
我第一次申请居然没批!!!!也不通知我口碑口碑口碑
: k2 F1 p$ g- U网点通知我再去填份表口碑口碑口碑
# K- ?) |# r/ X* J8 _; w难道事业单位不吃香了???

第一次使用失败,相当难堪,ETC通道一直在报警,显示卡过期。# W# S: a6 N0 _& ]: N, k
maymake 发表于 2011-9-13 10:52
    啊?后来怎么办的呀?
3 l" d( Z+ Z8 X4 P我家还没时间去装呢,装一下大概需要多少时间啊?

我第一次申请居然没批!!!!也不通知我口碑口碑口碑0 M; h6 p; H, ~0 Z. P
网点通知我再去填份表口碑口碑口碑7 P$ |5 p7 }8 c7 D7 f) K8 g6 g
难道事业单位不吃香了???
0 j( w# W4 q' i( g8 k4 p033022997 发表于 2011-9-13 14:08
    好像是说一开始的卡申请表格不对,因此全部需要重填的吧?

好像是说一开始的卡申请表格不对,因此全部需要重填的吧?* S/ ]( Y  Q: F+ O: `
朱雀轻临 发表于 2011-9-13 22:01
    不是,我两次填的表一样,内容都一样,网点只是让我去重填一遍
1 k" c0 \" W/ W$ V1 T8 S# O我在想,是不是网点或者卡部搞丢了我的复印件口碑口碑口碑

不是,我两次填的表一样,内容都一样,网点只是让我去重填一遍) z. C. ?( V2 W
我在想,是不是网点或者卡部搞 口碑口碑口碑& L. o% b- Q* |6 P* ~
033022997 发表于 2011-9-13 23:27
    很有可能的