我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金66

我眼中的建行:想说“销”你不容易

原帖由 糊糊 于 2011-1-2 17:58 发表 L0qOSdysdO
6 ?# k& D7 g. G4 R. q:KY n#Ha        ?H9V
2 a$ A$ i1 H/ t% B7 M; SO,Om&d5q8M*Gfrj&o
6 V- r; l0 {! F8 e& y哈哈,青青也来了:)+t'jq1]6_Vg*Q
' o4 X' ]' ~  ?: q祝你新年高兴哦
9o mE#Q9AZ"MX9Gz
! _* B: n7 R8 c元旦高兴

原帖由 糊糊 于 2010-12-30 12:01 发表 {q
3 ^' {. G+ m6 J- t* z0 SQEjj8 r5 _6 H5 j& U. L: ?
K/Lm-b OG2]0Tm& j  m3 I+ T* P( }# H, F3 J
7P9J/T4]F$W6y0 \3 r$ d5 d- q$ N5 k1 z! _
之前我还看过一个帖子,说进入网银后,系统显示的户名是另外一个人的,我的天~
zM%l+Gx0 L% R6 a2 G7 Y
^9_5H0U
0 n- s% r1 k- l0 B那个是七七八八的,发在网上银行系

原帖由 青青河边草。 于 2011-1-2 19:20 发表 d,n T&$Ol4s
, e4 p: t# q5 z6 m$ \  W@vRY M6C~口碑H+?wm! V3 I5 O8 z3 s, J$ L7 k  h" q
那个是七七八八的,发在网上银行系
jvA1B*X        YO
  b% P! G6 L. F" p3 e\Zb+zME qxY
. ~- b# _3 M4 p2 v2 y哈哈,青青记性真好

5 r2 }) |- v8 N4 N' B我喜欢建行,2`Q'v3 ]. x) ]9 I* o" T- j
_+rp
" `5 O( N" {( m/ ^由于有乐白金,可以少排队;K口碑P"r#v&t/O
) x( e0 A: j1 h7 q8 v建行对我也很好,两年时间信用卡额度就提到10W了,A        k aU"KQ3P`  L6 j7 V1 o. v( V
07又在交行贷了一笔房贷,由于没有沃德卡,每次还贷排队时间就长,后来干脆把交行的房贷提前还了。。。

原帖由 charles915 于 2011-3-6 22:17 发表 I0Ozr ik
2 r% p" L. y! |. k+ u  w我喜欢建行,9~D(_2C'|Ht['G"s
. Y9 [+ ?& S* j. U4 {由于有乐白金,可以少排队;)o vR!bAQ, @& H) C3 n; |: P& h; l' p) v: V
建行对我也很好,两年时间信用卡额度就提到10W了)Tj-x3Z"C! v0 r7 N+ k5 L
o5d?: Z' U3 d2 L7 Q8 D* \2 f5 v3 O
07又在交行贷了一笔房贷,由于没有沃德卡,每次还贷排队时间就长,后来干脆把交行的房贷提前还了。。。
%kSL8jC/n3H&d
) y7 C+ n8 q4 u: \6 w. n7 y9Zgfn$nD: t  E, T- x3 f* \2 w% X3 q/ C
哈哈,看来楼主在建行存款比较多,VIP客户享受的待遇应该是很好滴~~~~
( e; v. P. K+ R# s. s& M+ M& Q