我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金66

我眼中的建行:想说“销”你不容易

原帖由 理财红影 于 2010-12-30 11:16 发表 G/D$C口碑W;\$s0 A7 s" ^3 i$ c0 H' y
开过一次建行的户,还开通了网银,结果要下载什么证书,搞了半天搞不定,因此后来把钱取出来了就没用建行了,w&t?*WC7}7A; W3 l6 E7 M' Q/ z5 V9 J2 H7 M
不过那时候使用网银我也是菜鸟级别的,
2m%]Y5t'c:`1 p; ^  f6 u. c! v$ N, m2 j, Y
]o'j~2b2H)Z9 h8 S# r# h, J& a& t* L
之前我还看过一个帖子,说进入网银后,系统显示的户名是另外一个人的,我的天~

' ]/ l6 v* d3 H  a0 R谢谢版主加精并置顶~~~~: ]/ P2 r* H( j9 s2 I$ `+ e# b- `

8 S' |& [5 W/ h- l  d3 n" r8 n/ d$ l7 d
同感!我取消了建行网银,最近业务需要开了一卡,真是没办法!

原帖由 云踪霞影 于 2010-12-30 12:39 发表 8\2Fr`t9_0Tr*D,u6FW*v" a; ~4 Y. v; F% `% c7 O
同感!我取消了建行网银,最近业务需要开了一卡,真是没办法!
3P RK        K$H-PXaS4l' r( F& C* A( {2 {9 x  y+ e
$dH9 p) n, |) h  D, {: z
DB!i
, }( v( G  |+ F9 F主要国有银行能承接到很多业务,很多公司也会选择国有银行合作

& [' Q5 K7 O9 b7 }9 [  `) x2 E3 `+ i1 D无语

原帖由 青青河边草。 于 2011-1-1 23:18 发表 6{ac'`Ee+ W5 f' ]- a' \9 {
无语
*ae8z6H+H1s&c
  s6 ?) M' _" L3 ]5 eCy^6c]1Gx
6 b# R5 e, K) k$ M$ Po%I&QhAb
" a% w( j4 Y5 T8 R9 t哈哈,青青也来了:)z7v)D^ Pe:r0 ]& s/ q% K$ t& e
祝你新年高兴哦