我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金66

我眼中的建行:想说“销”你不容易

原帖由 酒心剑 于 2010-12-29 19:30 发表 $J}G: A7 _6 q& y+ @  X
DkGy [#cy
6 r; Q/ n; [" X0 y1 c)jiong% 对建行同样没好感的路过
&C8xeAV-Sw$ l/ j: F  m' f
RJC1S&S# C( B8 Y8 O( L
`/R`
- k1 k% v5 p' q) e# u8 v我想大多数人都对建行没什么好感吧

原帖由 nikia-n2 于 2010-12-29 19:31 发表 ]NiI N9p
+ \( Y) O$ B+ D没怎么接触过建行,不过看糊糊的经历,真是太无语了
r%]4AVp1g
! H4 Q" x# Y9 @% C& ON"V^\!I5L3 G: K+ L2 {* o! B6 c8 v1 _
哎,挥泪经历

原帖由 lele5 于 2010-12-29 20:52 发表 @[:B&U5|'W9O
" e$ d  I" c' |! l有交行打过几次交道口碑感觉一般口碑
Yth&ZYv9}: F) _, `) _$ o, u- d! o
S
6 b: X7 L' M' A& Q* ~% Ec|{Q"x' T8 k6 w' Y" c* Y  s
Aw0a"JxCs
2 e% v5 e0 `. e+ t乐乐还和交行打过交道呢,我有张交行的联名卡,从来没用过

9 ?1 _8 p) @" Q5 V2 V& L没和建行打过交道,不过凭印像就觉得不好。

/ Y' M* O4 |. P" ~, h( J对建行同样没好感的路过)jiong%

9 ~, O" S3 o7 n& ~2 \' ?; O# N; e
建行很少去,不太清楚,反正四大行服务态度都很差