我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金66

我眼中的建行:想说“销”你不容易

& D+ I& Z0 M. _: D0 O建行太多人,每次去等很久,态度还很恶劣。

2 \- }9 o/ j  d6 ?开过一次建行的户,还开通了网银,结果要下载什么证书,搞了半天搞不定,因此后来把钱取出来了就没用建行了,+m I)_
4 J3 D! x' U+ z# Q' _USm6l. B) W  ?) H' Z. j+ K
不过那时候使用网银我也是菜鸟级别的,

原帖由 签字笔 于 2010-12-30 09:20 发表 Nv[/?W8l口碑x0DB9 @! Z7 @; \3 _7 E
没和建行打过交道,不过凭印像就觉得不好。
#[        L*A0wEh9O
" i. _  ~% ]" e^G8zzwW{w(C1w$ D* |% n8 j2 t" `! ~3 H
呵呵,笔笔太有感觉了

原帖由 linjich 于 2010-12-30 09:22 发表 KH+Va kl]
. O1 I9 }- v& L3 P对建行同样没好感的路过)jiong%
ffj        \6VK口碑]
, \6 R) h0 n( Y( r3 D2 T0 C3 M;M0K S'Y"?7d
  B3 I+ e4 j) ]1 R同意

原帖由 xiu951123 于 2010-12-30 09:24 发表 -C/q0\ls@
7 ]+ P6 X4 T# ~! h  B建行很少去,不太清楚,反正四大行服务态度都很差
`/A[l/TNU8a;Mb
& |& l, s8 _; R8 Ob{fAKAa8 T  c, v' X% B- @5 h" B  }
没想到写了个帖子,有这么多人共鸣

原帖由 ziyemm2010 于 2010-12-30 10:06 发表 (F#L-^U%C,?3v;b7h?Qe
4 c* g# V) M! q0 U7 [$ [建行太多人,每次去等很久,态度还很恶劣。
8~(xSb9a,Y"KE
2 g0 p; j& b( v  ]$ v; V$gV3@        ]j6 n1 A' h& b# T* A4 X
现在假设你横一点,人家的态度就会好一些的,哈哈