我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金66

(转载)刚才网申卡片10张

今天又征信呢,还说打电话给单位没有人接听,呵呵
1 \7 j+ ~/ U" @  d: P- U0 Z& X阳光医生 发表于 2012-1-21 11:34
    你是这家银行老客户了,也批了很多卡了,还要征信啊?1 b% G2 g" d! x7 W/ j% G; d
不理解啊,也许批卡的人不是同一个人?都想亲自问一下,以便自己掌握情况?

不晓得呢上次也是这个中年男人还说我是不是申请过很多卡了,我说是,我忘记问他为什么不能批金卡 ..., g5 W- H' d0 F0 f
阳光医生 发表于 2012-1-21 14:19
    嗯,等他再征信时,想着问下他,为什么不给批金卡。我在网上申请的金卡,也一直拒批。5 d' q- f2 s1 F) N6 M% {
我在柜面交的金卡申请表,接收的人员说,得什么什么级的才能申请金卡,我说批不批无所谓,您给交上去,随意吧。现在也没信息,不知道是他那关就没通过,还是某个环节给截下了。

刚才继续网申普卡10张 ,下卡应该普卡57张就齐了
0 X: s+ ]# e" w) W( t阳光医生 发表于 2012-1-21 18:51
    祝贺卡齐全了,不容易啊,努力就能成功!

多谢了,但是我有3张卡片已经制卡但是一直没有拿到卡片呢9 H  u. t, h( `$ t+ Q6 y1 d  y
阳光医生 发表于 2012-1-21 19:36
    制卡了,就没问题了,收到只是早晚的事情。有这么多卡,真很好啊,以后我也试下。网申挺方便的。