我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金66

(转载)刚才网申卡片10张

收到10条领卡短消息
/ E! S  _/ i7 o% M6 n阳光医生 发表于 2012-1-20 10:26
    真羡慕啊,我是每次申请金卡,都拒绝。普卡只批了我一千。

呵呵,我普卡1-10K,准备先办齐57张普卡吧,当然也希望得到金卡,目前可以网申的金卡42张,普卡57张
7 i8 e  h. \+ q阳光医生 发表于 2012-1-20 11:36
    呵呵,你也有1K的卡啊,工行真抠啊。不过对给你批卡还挺慷慨的。  P% S2 Z3 W' P  V+ a( p
快点把卡片收到吧,这段工行的开卡免有效期内的年费呢,对于自己喜欢的卡,以后用起来就更坦然了。

准备过完年初八再去领卡了,现在网点人多系统很慢的
. m! h  h3 {" }+ n阳光医生 发表于 2012-1-20 12:11
    嗯,那赶趟的,在3月20日之前开卡的,都免有效期内的年费。就是工行有这个政策。
+ v( ^8 E3 M2 ~8 z- [; y% F' ^" |6 T" V其实年刷5次就免年费,这个太容易达到了。这三天内,我就刷三次了。我经常去超市和化妆品店购物,而我们这儿的这几家店恰好都支持刷卡消费。

我还想这个期间他们会批我金卡,那样就圆满了金普一共99张* L" r3 x3 W% t/ j+ S6 A0 t& C* Q
阳光医生 发表于 2012-1-20 18:56
    呵呵,真羡慕,这么多的卡啊,喜欢!

有时间你上网银看看吧,不错的呢* X! y- J( L! f: O7 i2 S/ X, T
阳光医生 发表于 2012-1-20 19:36
    嗯,我也试下,申几张看看怎么样,哈哈

相信自己,记住这句话一切皆有可能
1 h% e- J. S! p. p5 O* ]' D# c阳光医生 发表于 2012-1-20 20:06
    好的,努力去做,哈哈,结果由天定。