我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金66

(转载)刚才网申卡片10张

# y2 R: Q0 P1 x1 y6 F2 j工商银行的网申速度很快么?怎么没次申请都要征信啊??

* ?# X* K, |2 }* p& }/ b* A1 q
多长时间能下卡啊?

* c. N) T& h# u, o2 k
回复 69# 阳光医生   u, F1 V# q) S+ I8 E, g
    这么快啊?那我要是现在就网申的话   等1月份之前就能拿到卡了?

. h* C0 n4 e5 `  J, j( D. p回复 69# 阳光医生
* `7 a! o8 A4 }: m7 m    工行给的额度高不高啊?一般能给多少

1 I, Y) m8 r; J) Y8 r% S' \& w9 B/ x
本帖最后由 bishan 于 2011-12-9 20:58 编辑 + x% ]% @# f8 b2 W; j7 I6 V
我已经持有两张,前天申了两张,一个港币(后来查了一下,已经有一张港币的),一个IC,港币已经制卡,青海西宁好像没有“磁条+IC+非接触”,上次申请就没有成功。$ X: A7 b7 f8 ?/ x& F& F. d
我已经有的两张额度分别是40K和30K,好像额度不是共享的。
3 x* Q. a# O% S) @* K7 {

4 r6 m- P( u# o
好像新的一张卡已经制好了,尾数为5220.+ Q4 x1 B' ?6 o+ {1 T