我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金66

(转载)刚才网申卡片10张

"28062011350000006 申办新卡 20111216 西宁 工银东航联名卡 我行已经为您成功制卡,请等候。 20111224 "" b+ S7 r# B7 [7 G
...
7 {. {6 a" l$ v( gbishan 发表于 2012-1-1 13:27
    咱俩的经历一样,我怀疑是不是就在银行呢?去问两回了,都说没接到电话通知,就是没到。
  Y8 v8 w3 l" \: i9 y/ _不是想让咱们错过现在开卡在有效期内免年费的优惠活动吧?然后等3月份再给咱们,有没有这种可能呢?

西青区杨柳青支行,卡片到了网银上可以显示的7 H9 Y+ |7 P: g- X. e2 Q
阳光医生 发表于 2012-1-5 17:08
    网银有具体显示到卡了吗?只看到“制卡成功,等待接收”啊,一去银行问,就说看手机通知再来取。

* O7 k1 H2 Q3 [* s
回复 97# 阳光医生 ) `8 F: {4 b5 g: r* U$ G1 \7 d$ H
    哦,那明白了,我还没收到信息,看来我的卡还是没到呢。再耐心等吧,反正不需要花钱。

4 e7 M6 ]9 T3 B
为什么要申请这么多的卡啊?

: n3 h9 F* j3 @
医生老大~~你猛啊!!!不过那ICBC从制卡成功到收卡..我等了2个月..祝你好运!

医生老大~~你猛啊!!!不过那ICBC从制卡成功到收卡..我等了2个月..祝你好运!
, w3 b0 N( d% g+ }jasonxu 发表于 2012-1-12 20:11
    呵呵,时间真够长的啊,我的是等了恰好一个月,从制卡成功到收卡。