我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金66

(转载)刚才网申卡片10张

" ]; W, F( q  m& E5 M6 J) R  ?& }
回复 76# 阳光医生 9 s( i8 x# G5 S2 Z+ l7 O* b1 B# z$ ?
    看你的卡片太多了。。。

6 ]) ^0 J6 ~3 ~' J  C# q
楼主是不是恨工行啊?

; N& T- `' X1 |: z& y& ^
10张不把人累坏~哈哈~

4 Y3 T. S) Z! E8 t* s* G  ^5 M
服了 you```

/ j$ V2 \$ U: Y( K3 }# T. k"28062011350000006 申办新卡 20111216 西宁 工银东航联名卡 我行已经为您成功制卡,请等候。 20111224 "
) q: H' P6 p) W: A9 V您有尾号为0127的信用卡目前没有注册到网上银行中,无法进行本操作,请点击“添加注册卡及账户”进行自助添加,或到工行柜面添加注册卡!
. t, r4 D# r$ t8 n已经半个月了,一直没有短信通知,上周去银行问了,说还没有到,必须等短信通知才能去取。

; {; I2 e$ x" ^% _. t# ?, z领卡你开了再销?, c. s: ?( ?' X9 l
你在哪家网点取卡?竟然还给发短信。大沽路支行卡到了都不给发