我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 我爱工行卡

建行发卡任务完不成了吗?

4 U7 P4 E( j1 @0 ]* M' n$ H回复 42# 朱雀轻临 & f) \, v( Z+ V$ K$ X
    我现在已经无语了,懒得计较了

回复  朱雀轻临
$ c6 l9 E: P7 r9 S    我现在已经无语了,懒得计较了9 d6 k7 @$ K! w  r7 ]) E+ f
paulchiu 发表于 2011-3-21 13:54
    嗯,不理这种无赖了。

- H! C2 G/ n( q查下看,很多挖坟的今天建档了。

查下看,很多挖坟的今天建档了。
/ H' Q% u) f: T( c- |# `# @1 `信春哥得金卡 发表于 2011-3-21 19:12
    欧洲旅行卡?

: V+ G: n" |6 l& ~
是的,欧洲卡

啊,才发现,你有55张建行卡了啊!!!
& k4 c4 A# a/ u1 x; N哈哈,膜拜中,向你学习,努力网申~# N% R9 V5 s! J: W
朱雀轻临 发表于 2011-3-21 08:55
    可惜网申有限呀,网上的申请表也有限哟,我有些卡的申请表是PS的