我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 我爱工行卡

建行发卡任务完不成了吗?

我也收到这样的短信了,也是第一次被拒,建行有病呀
" n/ s! {+ f" @- b1 j; Xpaulchiu 发表于 2011-3-11 12:25
    建行不会是准备发新的欧洲卡,然后现在在处理旧的存货?

& \+ B8 E5 \# Y+ f回复 8# 朱雀轻临 % Z- @' ~: o3 H
    计划是可以随时制定的,或许你明天就计划了。

回复  朱雀轻临 8 v) v% O" B. v. @1 B0 q
    计划是可以随时制定的,或许你明天就计划了。
9 W5 l  m  A% Y# \, L- z9 W75938984 发表于 2011-3-11 13:50
    呵呵,好。
3 i" p6 d2 C+ c- e6 k" o) v" M那后天我告诉你“昨天”有没有计划

银行知道LZ比较有钱,且正好要去欧洲,因此发卡了* a, g7 }/ s! X  i9 c3 x5 P
哈哈哈
) p( h( c& R; \taiking 发表于 2011-3-11 21:34
    哈哈,那我只能拿到卡后,很遗憾地跟银行说“抱歉,你看走眼了”

( w1 P) n3 s- k1 q2 o, A估计MC有发卡奖励

1 q* z! }2 q- F' n) W( Y: X
回复 15# 朱雀轻临 0 j- D" D' M; D3 U" n
应该不会是这样吧