我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 我爱工行卡

建行发卡任务完不成了吗?

回复  朱雀轻临 3 c  X" V3 P* q, z( `$ X# |
应该不会是这样吧8 ]0 c0 L2 V# c) R! H
paulchiu 发表于 2011-3-13 01:30
    貌似不是。
3 ^1 y' _" w7 O8 t0 i今天收到卡了,信封里夹了三张同样的欧洲旅行白金卡的推销纸。。。

& O) h1 o. H  W! k7 D9 E+ G# f
回复 22# 朱雀轻临 ' U# h/ x% E2 @0 O) c" y
    你收到了?我明天去单位传达看看去

貌似不是。
3 z  d* C/ L2 e) d- N6 C1 {今天收到卡了,信封里夹了三张同样的欧洲旅行白金卡的推销纸。。。
- c, S* |- u3 y/ q: v朱雀轻临 发表于 2011-3-14 13:00
    这么多?我才一张!

这么多?我才一张!0 ?. |" D( `) A% E9 ~2 A7 @
uebgitrh 发表于 2011-3-16 18:05
    哈哈,建行可以网申,很方便啊

/ h3 x) m- j8 }: G) P我也去申申欧州卡,我手上已有建行卡55张了,不知还批不批哟

哈哈,建行可以网申,很方便啊
2 v5 Y+ J, n- ^3 u  M7 x- |6 i朱雀轻临 发表于 2011-3-16 18:21
   建 行我本来5卡,现在销了2张、还剩3张!不再打算申请了!