我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 我爱工行卡

建行发卡任务完不成了吗?

我也去申申欧州卡,我手上已有建行卡55张了,不知还批不批哟7 `, X$ C% l7 ^8 E$ o! y
yang1120 发表于 2011-3-16 22:34
今天网上查询,批卡了

6 v$ G9 o1 e! ]回复 36# 朱雀轻临
0 a! P3 n1 n6 |6 r2 x    这次是真怒了,明天就把建行的全部销掉{:7_550:}

# ^$ o! N/ r+ Z& I5 L  e- k, E发了消息也没批,搞什么?客服都说不知道这回事

& \* w6 h% I: L8 v3 O1 Z3 I回复 39# 信春哥得金卡   j9 p' S7 |  g7 E% y
    建行是要贱到家呀
! Y* `6 z7 D% K( v* b

今天网上查询,批卡了
9 n* g# D6 j5 ?, a# |/ U+ }yang1120 发表于 2011-3-20 19:23
    啊,才发现,你有55张建行卡了啊!!!
- T( {+ @# j  ^+ P/ ~: `哈哈,膜拜中,向你学习,努力网申~

回复  信春哥得金卡 6 H9 I# g" q) C6 _0 n1 K5 N3 M1 q
    建行是要贱到家呀: ^. q: b9 h) r& ?% S9 K
paulchiu 发表于 2011-3-20 23:17
    这个应该可以投诉的吧。