我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 我爱工行卡

建行发卡任务完不成了吗?

2 Q6 d7 [3 \+ }6 {2 U; h. o建行网申的都批了 ,但是就是额度没变

建行网申的都批了 ,但是就是额度没变
5 C2 b( z. l1 Z, s: rgellll 发表于 2011-3-17 11:03
    嗯。我的额度,依然是1W。。。

0 W; \. H5 e1 M, e; m; }3 H0 i
靠,建行,耍我呀,今天致电建行询问欧州旅行卡,竞然说没批给我,难道那短信是骗人的{:7_552:} 我倒

靠,建行,耍我呀,今天致电建行询问欧州旅行卡,竞然说没批给我,难道那短信是骗人的 我倒
! ^" G, l0 M: |  M; Spaulchiu 发表于 2011-3-18 17:39
    不会呀,我确实收到卡了啊。; f9 R9 i4 c  x
你问客服短信的事情了吗?诡异的建行

2 m3 a4 r6 O5 W3 E$ q5 w% K回复 34# 朱雀轻临 5 V% ~5 ~; ^1 L! r
我问过建行了,没发卡,绝对伤我自尊了

回复  朱雀轻临 3 z( N& ^$ o* M( M4 x& ?$ U. C
我问过建行了,没发卡,绝对伤我自尊了3 Z& W3 d9 a9 x
paulchiu 发表于 2011-3-20 00:09
    建行这样子明摆的耍人嘛,太过分了!
/ h/ V2 V5 f) ?3 o2 Q堂堂大行,一点诚信都没有