我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 太高兴

持卡3年,本月杯具了,主要怪我自己,唉。

本不想再就此问题探讨下去,由于您一直以来的言论都很具主观性,这方面从您之前的那些关于“上海地铁”等 ...1 ]% Z0 P/ Y) n! A1 I+ T
PWL 发表于 2011-2-21 11:41
    本人比您更负责的告诉广大持卡人,各银行的“自动宽限”时间:
3 i/ N- ]1 ^/ S% }$ @! R建行5天,招行2天,交行2天(开通了短信延期服务依然是2天),中行3天,中银香港12天,兴业2天,光大2天,工行0天(事后人工冲减除外)等等' A' D- C" G* Z' ?0 s0 |: T
以上所有银行均无需拨打任何电话,自动生效。该信息截止今日12点有效。

本不想再就此问题探讨下去,由于您一直以来的言论都很具主观性,这方面从您之前的那些关于“上海地铁”等 ...
5 ~" ]$ D; h# D# KPWL 发表于 2011-2-21 11:41
    一个银行从业人员,不了解其他银行的政策也就算了,居然堂而皇之的在不知道的情况下大放厥词,胡说八道,甚至把别人正确的信息说成“天真”,说完就跑,还说不再本帖回复。实在让人费解。
/ x+ d, u0 c' W6 T- }& h) L
% F" w5 y) K$ N' _6 {8 a请我论坛各银行信用卡中心工作人员出来给您上一课吧,您的从业态度和从业知识都是不及格的。假设银行的客服持有您这种态度和观点,我想我下一个录音的就是您了,本人坚决反感什么都不知道就开始胡说八道并且自以为是不承认错误的客服了。

6 t; ?3 o4 m. Y( a3 @$ N: Phttp://bbs.xmxyk.net/thread-140253-1-1.html# \/ }* n  }& h" L% U) i) @
信用卡最晚还款时间可以宽限的银行统计
9 j) K. `3 c6 Q9 ?2 {

宽限期待遇都是各行卡中心下放给客服人员的,但这权限是要参考客服人员的主观评估的。7 \9 Z" a0 [6 x- n! S
换句话说,客服人 ...
% F" G, R) d' a) k+ PPWL 发表于 2011-2-17 15:13
    古人云: MZB,ZBBLP................

本不想再就此问题探讨下去,由于您一直以来的言论都很具主观性,这方面从您之前的那些关于“上海地铁”等 ...9 z1 V, p9 e0 t+ ]5 f5 p. b9 f
PWL 发表于 2011-2-21 11:41
    我很负责的告诉你,我是建行内部人员,建行宽限期自动为5天,系统自行设定,无法客服人工干预。
5 F/ c9 I. g$ }# L5 k5 W. L  I上级规定一旦客户打来,必须以同情的口吻告知为其特殊处理了,以增加客户忠诚度,并在备注中记录,以备后续客服继续忽悠。

本不想再就此问题探讨下去,由于您一直以来的言论都很具主观性,这方面从您之前的那些关于“上海地铁”等 ...
9 N6 S% k$ F$ k2 LPWL 发表于 2011-2-21 11:41
    哎,不知道你们银行怎么样,但是的确绝大部分银行系统是自动设有宽限期的,预防因为系统临时性故障导致还款不成功等意外情形,也就是一个缓冲机制,但是银行不鼓励客户真的去使用它,因此也不会推广。我也不推荐去故意使用这个宽限期,万一系统再出个什么故障,就等着哭吧。8 S/ }! i3 I4 F5 F
另外,兴业内部的文件中明确规定了宽限期是两天的。也许球球说话是激动了点,您何尝也不是呢?错的话可以纠正,但是请不要导致更大的误导,没有调查就没有发言权的。