我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 太高兴

持卡3年,本月杯具了,主要怪我自己,唉。

7 ~4 `1 ]. @' n) n( N( \& y回复 69# 苗条肥仔
% {# @( U* N7 @$ ]) R: n5 A" v    广发冲账可以讨价还价 因此感觉有权限

光大与建行用的发卡系统不一样,最主要的是产品架构的时候是否考虑到这些所谓的特殊情况。
& M3 f" k; K; |   ...
9 `/ u  T4 y5 x: s" N苗条肥仔 发表于 2011-2-23 12:47
    建行系统已经由于我升级过一次了。但是最近又被我弄崩溃了。因此看起来这建行系统确实不咋地……

回复  苗条肥仔 - d# v2 e% {' e0 p" i! `3 a/ t5 a
    广发冲账可以讨价还价 因此感觉有权限! W' Z% [/ O  ]  a% a- u
你好6288 发表于 2011-2-23 14:38
    但是广发冻结卡片起来,可毫无商量……说冻结就冻结,刷的好好的,准时还款的也冻结……
: o9 G4 v5 o+ g. Y( k. W+ F

光大与建行用的发卡系统不一样,最主要的是产品架构的时候是否考虑到这些所谓的特殊情况。; c0 T! t9 E5 w$ i; }
   ...3 P: z' x* G) `3 _1 R# ?
苗条肥仔 发表于 2011-2-23 12:47
    看来发卡早不是好事,哈哈

5 h( i. b$ g3 a0 l( m# D
绑定借记卡自动还款有短信提醒???8 {& k) ^) ~  E- A
我从来没收到过任何一次大小额还款短信,就算我在柜台存10万进去也没有短信.

绑定借记卡自动还款有短信提醒???
% Z3 X# k7 l2 Y5 }) h我从来没收到过任何一次大小额还款短信,就算我在柜台存10万进去也没有短 ...
0 u) J  _" Q) K$ E; T8889458 发表于 2011-2-28 08:05
   绑定自动还款后假设扣款时你卡上的钱不够扣的,会发短信告诉你的