我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 太高兴

持卡3年,本月杯具了,主要怪我自己,唉。

7 f/ e% |/ j3 ^4 e2 h  D还是回到老卡换新卡的问题上面来,个人认为,身份证是唯一的,老卡过期了,因此建议银行修改系统,任何同名下的单卡全额换款,视为还清个人名下的同行所有信用卡。

) |% ~7 t9 j. ]! v
不然一个银行假设有10张卡,不同的卡号,一张一张还款,好麻烦的。当然有分期业务的不算。也不对,还款日不一样,也不好处理。不说了,具体问题,具体分析,不好搞。楼主就算一次教训吧。

肥仔呀,人家都在斑竹工作室哭诉自己在本贴中的遭遇呢,说自己的正确言论不被赏识,说自己的正确 ...
: C  ^/ G6 t/ y+ o6 ?qiu2x 发表于 2011-2-22 14:05
    算啦,懒得说了。。也许广发真的是这样呢,说不好,回头找广发的人问问就好了,这事情还是很简单的,原来我老大就是从广发过来的。
- @2 R& ]+ g* w" N( T# V, r   广发产生超限费以及逾期之后冲减滞纳金、利息确实是客服有一定权限,也许那位超版搞错了呢。。。

我曾经在某行信用卡中心风险部工作过,我可以很负责任的告诉你,对于系统来说,根本就没有宽限期这 ...% X5 n% C! U; I
苗条肥仔 发表于 2011-2-22 08:49
还是小苗条给力~层次就是高

还是小苗条给力~层次就是高' ?% d( Z+ R  Y# A+ `% h2 a
不全是马甲 发表于 2011-2-22 22:09
    没啥层次,就是一普通员工,对发卡系统稍有了解,做过一些数据分析。

$ k8 ?9 |, @, i1 ~
实际操作了发卡系统,才了解官方说法和实际是完全不同的。有些同志太理论化了。