我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 太高兴

持卡3年,本月杯具了,主要怪我自己,唉。

' g$ F( ]( b3 `- C* y7 j
回复 12# 卡神_卡王 ' v2 W& u5 {7 _9 X
    建行客服告诉我只能到柜台存,今天火急火燎的,哪敢去试能不能无卡存款。2 u! Z5 p( v+ c; h: Y  F9 J
今天中午赶着去柜台存了。

2 x* c; _% ?1 ?; K4 b% z  Y
回复 17# PWL / e( e8 a. w4 y8 _
    说得好,我这个绝对要算无心之过了吧,我根本就不知道,相信也很少有人会知道,建行卡到期续卡时过期的卡片还要留着以备还款使用,而且我这个月确实还款了2次,1次是今天还上月的借款,一次是不知情的前提下自己存钱去刷卡。
8 X) n0 r7 K9 ~& @而且这个误会也是建行的特殊,至少我自己光大的世界杯足球卡到期后不是这样的,连建行信用卡客服都觉得这件事令客户不方便。

% C4 l$ }" L, X9 I
卡号换了?怎么会出现这样的情况?

宽限期待遇都是各行卡中心下放给客服人员的,但这权限是要参考客服人员的主观评估的。
' z: e8 U+ d( l9 M$ _6 i5 u7 u换句话说,客服人 ...
" l; [. e  J' V* V; jPWL 发表于 2011-2-17 15:13
    大部分银行的宽限期均为系统设置,不可人工干预,更谈不上客服的权限。客服只是按照上级要求,声称为客户开恩,增加了宽限期而已。

( [5 M+ f9 |' X9 g0 k5 R: p1 b- z. G我记忆中,他们是有权限调账的
- [# |  d, S+ d把新卡多出来的部分调到老卡上4 `- Z  g) K  i+ i9 V3 @  {
另外,假设在换卡时候假设没有提到相关事项,我觉得CCB应该为此负责

' H8 b# K3 y! @/ ]3 e* K# B有一点想弄明白,建行到期续的新卡与老卡的卡号是一样的(我有二张卡才续过),即然一样还款何来新,老卡之分?