我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 太高兴

持卡3年,本月杯具了,主要怪我自己,唉。

- y: k. i1 T* t: ^& H+ ]4 y建行这个问题确实不人性化

6 a/ n0 z1 H: |) o9 P) m  @( C
我用过光大的世界杯足球信用卡,到期了也是无法给我原来的世界杯足球卡,换了一张卡,不过光大银行这点做的就不错,老卡账单还入新卡、老卡都是一样的。
3 Q6 y$ E( ?, Z! z" Y: N结果我以为建行也是如此,谁知道建行不一样,哎,幸亏设了自动还款还来得及补救。

2 ]1 |% P4 S5 E5 N: h补充一句,光大的信用卡还款也是认卡的,但我分析老卡到期续卡是特事特办的。
& f5 ]3 v5 R9 j, J6 c还有,招行卡发了那么多,幸亏还款是按户来归集的,否则真不知招行卡老卡到期时怎么弄。3 Y# V9 k% L% A) b0 D% K- _. _" O
给大家提个醒,希望引以为鉴。

! K; D& G$ k2 g& Q4 C1 ~
幸亏没有建行的卡片,要不还不折腾死了

" D! H5 X' V# T3 J
呵呵,学习了。以后快到期前的一个月,不用这张卡了~

昨天打建行电话得知:原来姚明卡换卡后,老卡账单不自动转入新卡,老卡的欠款还必须还入老卡中,对新卡的还 ...
* ?# w% x4 r) s9 E2 a6 v' |8 `haibinchen 发表于 2011-2-17 08:58
    权限一刚,客服忽悠的还真给力,真煽情啊,弄得来他是菩萨一样的,本来就能宽限5天的