我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

以积分办理乐白,有结果了,这结果令人五味杂陈。。

对!假设是50W办卡后马上转走就不能享受机场VIP服务.
- G% q0 Z5 u2 W( z1 {7 c' j这跟招行的金葵花白金卡一样!
/ ^7 C6 k7 [9 a( D  h' pdeepblue 发表于 2009-6-10 14:48
是的。。。。。

- W5 v! g/ G5 U& n; {5年有效期啊

$ m8 _. O3 J- p* F$ i% @1 A
学习中。。。。

对!假设是50W办卡后马上转走就不能享受机场VIP服务.
' C6 y: y: `' l8 O0 }这跟招行的金葵花白金卡一样!* n% O5 l$ V: L. V  g. v
deepblue 发表于 2009-6-10 14:48
樂白偶主要是用來收藏玩。。。。順便也就是正常的借記卡使用。。。。能用到的VIP服務也就只限於窗口而已。。。
% N) I- m- z5 D4 {/ \基本不作機場VIP想。。。。機場VIP的話,,黑白菜足矣。。。

楼主,乐白现在升级了吗?, C0 L) E9 e* d) n* g- ^: k
feiyang88 发表于 2009-9-13 14:25
前段時間認識一在建行的朋友。。對偶說:50W一天閃存,,就可以直接昇級爲樂白。。。。
# o& Z- t9 W, q( }過幾天有筆款子到,,到時再去折騰一下哈。。。。。

! e- r/ K* X1 `. w+ ]
你算很好了,我以前一年也近10万分,20多砖办乐金都没批下,福州的,后来也不想办了。