我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

以积分办理乐白,有结果了,这结果令人五味杂陈。。

* v' C+ L+ A9 C- r5 X8 s9 C3 G& u{:1_451:}
這樣也行???是不是你的樂金裏長期有50W?
$ |0 P3 ]& u1 i+ g) h( f雪巔蒼狼 发表于 2009-3-4 20:45
没有6 U8 g% X( V# m7 A
琢磨有段时间倒是有一些钱在帐户上躺过一段时间0 f1 z% d4 Z# T; G) Q4 K2 r; D
不过都不长,又拿去买房了8 J' l: Q: ^* z/ O& s
因此我琢磨我乐白是龙卡信用卡积分办下来的吧
! Z' U1 x  L$ t; S# n# B升级倒是简单,一周之后用乐金换乐白就OK了* N, f. `& ~  ^/ n% f. a) U4 B( T3 p
不过我要是现在没升级到也不会想LZ这么郁闷
" U4 V8 L' l  N# }6 S' {) i我只要能插队就OK了,要求不高
5 X6 A3 X9 y: ]6 s7 x{:1_451:}

& r3 I+ K& ~% h0 {! c/ T" O& f
刚才95533去查了下权益积分
  M1 U2 ?* `' g4 n: F2 y总算从1688涨到1857了{:1_456:}

( l2 N. E4 M* G- L
楼主是够10W积分的吧!既然可以以积分办理,没有理由降级给乐金  |& _+ s" y. g" e# m
我是建议楼主再好好协商一次,协商不成就再向总行投诉。

积分办理乐白 感觉意义不大 。。。。。。
; R# w" L  ^. o, a0 I6 i% ]乐金和乐白的主要区别:) v! w) ]0 F! }7 M: L0 [" \; T+ r
1。当地VIP和全国VIP,除非经常去外地,而且经常和建行打交道6 _+ ?( Y4 A) v  B# E1 ^
2。机场VIP,需要那个积分的,积分只能靠存款来的,更没戏了
3 Z+ o# T& E( E5 P4 rthinkrabbit 发表于 2009-3-4 16:50
但是权益积分只能以乐白为载体。20W在乐白上就能算积分,但49W在乐金上一分都不会给你。

{:1_451:} $ K4 ?  j9 u. H; m& {$ ?$ |
没有
5 q: r: M" }. x5 @琢磨有段时间倒是有一些钱在帐户上躺过一段时间" J- J/ `1 x8 g6 M
不过都不长,又拿去买房了
9 O& t( h. v1 ?1 D因此我琢磨我乐白是龙卡信用卡积分办下来的吧
; b  t: B  _% ?. `; B6 e升级倒是简单,一周之后用乐金换乐白就OK了" x  `% b' K8 f; j
不过我要是 ...
, G( b  r2 E7 H8 `: @charles915 发表于 2009-3-4 20:59
电脑不会由于你消费积分多而自动跳乐白预审批的,估计是你的AUM比较高

唉。。。假设用買的,,偶還何必如此折騰嗎?
6 e7 R$ b# ~8 G7 A1 u. j雪巔蒼狼 发表于 2009-3-4 20:43
那你就继续折腾。。。