我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

以积分办理乐白,有结果了,这结果令人五味杂陈。。

LZ,你的乐金是在泉州哪个支行办理的啊?具体说下啊?我朋友也想办理啊?也是泉州的啊
  q3 Y/ v2 b, D+ B" A9 r" H0 J% }feiyang88 发表于 2009-4-17 20:34
偶的是在豐澤街阿狗狗KTV樓下的那家建行辦理滴。。。嘿嘿。。。

一般權益積分要到幾分才能昇級到樂白?; `8 C  O) X# P
雪巔蒼狼 发表于 2009-3-7 23:01
说白了就是存钱。

3 N0 ~! S( R$ \' I2 _' `呵呵,和楼主同姓, r. r1 o) [# s' I

那建行的樂白和樂金對偶所在的城市最常使用的機場來說,還比不上興業金、農行金、工行理財金了。。。。
# \- r1 K. @' E. B' v. g, V. U3 u$ {主要是喜歡那張卡收藏玩。。。1 U( Z! q7 ]5 I" I
雪巔蒼狼 发表于 2009-3-3 20:47
理财金在晋江机场可以VIP吗?

理财金在晋江机场可以VIP吗?/ v- d$ \# `, s: }3 ?4 t# g& H. k
艾宏 发表于 2009-5-3 12:32
不可以。。。

不可以。。。
2 _; c" |. y- h2008 发表于 2009-5-3 14:09
那省内哪个机场可以?之前不知道理财金可以机场贵宾的说法。