我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

以积分办理乐白,有结果了,这结果令人五味杂陈。。

31# thinkrabbit
0 \: A+ S/ I5 d' z但是网银汇款,乐金和乐白没有费率优惠,而且假设有光大VIP,招商金葵花这类卡的,乐白金就是刷号卡和过账卡
6 l  e' i, u' p. A7 p% g6 g8 iHanWeiXin 发表于 2009-3-4 17:28
安盈也行。。。。

33# thinkrabbit
' s. _! f' {$ X: D乐白当信用卡还款中继卡很好
. y, h  j! y! y! ]% b9 t. zHanWeiXin 发表于 2009-3-4 17:51
怎麽說?

怎麽說?
- d! A$ Z4 I0 K雪巔蒼狼 发表于 2009-3-4 19:28
就是自动关联还款。

9 ^3 Q) _: S5 E5 }2 r; ]# m$ ^
我是乐金用了半年网点直接给升级的乐白
+ C: f$ ]9 G2 v* c5 z3 v; V一周就下来了

4 z& ^8 D! q$ P- R3 I5 @# ~" c至于网点为什么让我升级,我没细问5 K2 u2 ]% T) |+ A/ |8 O) B2 A
就是某天去网点办事,MM看了电脑突然就对我说:你可以升级乐白了; a- W! f# s) Y7 }+ h4 Z4 U. y
我后来琢磨是不是由于我龙卡大半年就刷了10多W?{:1_440:}

# k% ^/ }/ d* n4 P
卡号的拼音错误,我觉得应该让网点重新做一张
' \! u: l  y9 E- |0 ^, ^! i+ ?% v这么低级的错误、、。
. A% U: S# Y; A5 r要不就95533投诉
# k1 z' D1 M* h9 X. w7 T5 w我最近投诉95559,效果显著{:1_437:}