我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

以积分办理乐白,有结果了,这结果令人五味杂陈。。

连拼音也错了?
) r3 |% t/ n% M6 x( Q& a+ r是不是PAN和FAN的问题?
' L! e  z0 @' @哈哈
7 I0 E7 u* Z) ?0 S导师 发表于 2009-3-3 23:32
哇哇哇哇哇!!!!!你你你你你是怎麽知道的????

哇哇哇哇哇!!!!!你你你你你是怎麽知道的????& {/ a' V- m! U
雪巔蒼狼 发表于 2009-3-3 23:36
我猜我猜我猜猜猜{:1_292:}

: q+ d' K0 M% J2 K) W& L
先拿着乐金呗。
5 v+ }& x+ _, w) J2 x# P人生总有遗憾,这样才丰富多彩!

. ~+ M$ d" j7 ]/ i. m7 [/ @9 \拼音错了,是个严重的问题

9 n2 E% a2 I1 u+ L! ?
很多地方都是可以下乐金

從第1點和第3點看來,,現在似乎應該後悔了。。。。早知道不用積分辦,,直接找偶朋友那裏搬50磚閃存一樣更輕鬆搞定。。。. ^9 l. l% e- D2 c
50W放幾天可以,,放一個季度哪來這麽多閑錢啊。。。唉。。。
8 I, ~% e4 s6 A5 s* c: O* w' M$ b看來這張樂白是遙遙 ...
7 T, y4 Q5 c: p雪巔蒼狼 发表于 2009-3-3 21:09
你可以让你朋友试试看。。。,乐白现在管理很严格了。