我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

以积分办理乐白,有结果了,这结果令人五味杂陈。。

6 F4 B  }  N4 f- ^我是乐金用了半年网点直接给升级的乐白
* f* ^9 G: W: {: b" h5 x一周就下来了

* {/ M9 s, m' ^! h* {+ k至于网点为什么让我升级,我没细问- w6 u& m9 l/ B, ~
就是某天去网点办事,MM看了电脑突然就对我说:你可以升级乐白了% e' r( X$ ?# E  i$ y. t' Q
我后来琢磨是不是由于我龙卡大半年就刷了10多W?{:1_440:}

, m$ C: A0 e% V5 V
卡号的拼音错误,我觉得应该让网点重新做一张9 ]" s& a% a# X1 ^0 T* T9 g& z$ n
这么低级的错误、、。
0 p- J' w) U3 a$ U7 b" q1 y  h6 P要不就95533投诉
# h7 p# C- N; D  w" Z6 s$ Z我最近投诉95559,效果显著{:1_437:}

對了,,5折和8折分別是多少??: i# C$ s% y0 R( `
雪巔蒼狼 发表于 2009-3-4 19:26
我异地办过一次汇款,5折是25,

那你去网站可以去买张乐白。
7 Z* p9 Y, b. U2008 发表于 2009-3-4 19:26
唉。。。假设用買的,,偶還何必如此折騰嗎?

就是自动关联还款。
) @& m8 R& G7 b- d! c3 W2008 发表于 2009-3-4 19:30
自動關聯不是什麽卡就行嗎?